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Torta de Maracujá

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Ingredientes

Recheio de maracujá
- Gema de ovo: 4 unidades
- Leite condensado: 1 lata(s)
- Suco de maracujá concentrado: 1/2 xíc. (chá)

Crosta de biscoito
- Biscoito champanhe em migalhas: 1 pacote(s)
- Açúcar cristal: 2 colheres de sopa
- Manteiga sem sal, derretida e ainda quente: 5 colheres de sopa

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Recheio
Em uma tigela média, misture as gemas de ovo, o leite condensado e o suco de maracujá até que todos os ingredientes estejam bem incorporados um ao outro. Reserve.

Crosta de biscoito:
Misture as migalhas de biscoito champanhe com o açúcar cristal em tigela média. Com o auxílio de um garfo, continue mexendo e regue lentamente a manteiga derretida. Assim que estiver pronto, todos os ingredientes secos devem estar com aparência de areia molhada. Transfira as migalhas de biscoito para uma forma (se for forma de torta, melhor ainda!) com aproximadamente 23cm de diâmetro e pressione uniformemente as migalhas na forma de torta. Asse até que a crosta esteja começando a ficar dourada, de 15 a 18 minutos; retire do forno e transfira a forma para uma superfície fria.

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