Pavê de Cural

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • ½ colher de (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Preparo

Bata no liquidificador o milho com a água da conserva e 1 xícara (chá) do leite até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira, apertando bem. Bata o liquido com o leite condensado, o açúcar, o sal e a manteiga até ficar homogêneo.

Despeje em uma panela, adicione a maisena dissolvida no restante do leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Retire e misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito champagne e o creme de milho, terminando com o creme. Polvilhe com canela e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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