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Charlotte de Frutas Vermelhas

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Ingredientes

CREME
- 6 colheres (sopa) (42 g) de amido de milho
- 800 ml de leite integral
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 3 gemas (51 g)
- 1 colher (chá) (5 ml) de essência de baunilha
- 2 discos de pão de ló

MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
- 150 g de biscoito inglês
- 100 g de mirtilo (blueberry) fresco
- 200 g de amora fresca
- 200 g de framboesa fresca
- 600 g de morango fresco
- 250 g de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

- Numa panela, dissolva o amido num pouco de leite, depois junte o leite restante, o leite condensado e a gema, misture e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
- Então, cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e incorpore a baunilha.
- Transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico, deixando o filme bem rente ao creme para evitar que uma película se forme na superfície, e deixe esfriar por uns 40 minutos.
- Disponha os biscoitos verticalmente ao longo de todo o contorno do aro, depois coloque um dos discos de bolo no centro (se necessário, apare um pouco as bordas), cubra com o creme e espalhe por cima metade das frutas.
- Coloque então o segundo disco de bolo, cubra com a geleia e finalize com as frutas restantes.
- Leve à geladeira por umas 4 horas antes de servir.

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