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Bolo pavê de nozes

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Ingredientes

1 lata de doce de leite
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de nozes trituradas grosseiramente
1 xícara (chá) de leite
1 pau de canela de 5 cm
1 pacote de biscoitos champanhe
1 caixinha de creme para chantili gelado

Modo de preparo

- Reserve 2 colheres (sopa) do doce de leite e misture o restante com a manteiga até homogeneizar. Agregue as nozes e reserve.

- Ferva o leite com a canela, tampe e deixe amornar.

- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês (8 x 20 x 5 cm) com papel-alumínio. Umedeça alguns biscoitos no leite aromatizado (molhe-os rapidamente, um de cada vez, para não desmancharem) e arrume-os no fundo da fôrma.

- Cubra com uma camada do doce de leite com nozes e repita a operação, encerrando com biscoitos umedecidos. Pressione ligeiramente e leve à geladeira por 2 horas.

- Desenforme, retire o papel e, por cima, espalhe o doce de leite reservado.

- Bata o creme para chantili na batedeira até obter picos moles. Coloque em saco de confeitar com bico liso, decore a superfície e sirva gelado.

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